}
Как не ходить на физ-ру
Можно ли откосить от физры
Вы учитесь на экономиста, инженера или дизайнера? Все это не важно. Физ-ра дотянется до любого и будет пытаться поглотить вас в свои объятья.
Редакция Фуртума (я) считает, что школьникам без физ-ры никуда. Юному, быстрорастущему организму нужно развитие. Но, когда речь заходит о том что почти всех студентов страны отвлекают от учебного процесса на пары с физ-рой это попахивает маразмом. Не редки случаи, когда спорт комплекс вместе с кафедрой находятся на большом расстоянии от универа/общежитий и студентам приходится хреначить через весь город, тратить личное время, которое могло бы понадобиться на обучение и тусы.

Попытаемся исправить несправедливость, правда в этом вопросе не так все просто.
Справки-справки-справки
1. Запомните раз и навсегда, никогда не пытайтесь КУПИТЬ ФИКТИВНУЮ СПРАВКУ. Во первых, это незаконно. Во вторых, вас с легкостью выпрут из универа либо переведут с бюджета на коммерцию. Такие дела.

2. Поговорим о законных методах. Если у вас нет времени на физ-ру в универе, то настало время "поднимать архивы" и искать свою медицинскую карту. В детстве был пролапс, плоскостопия или другие косяки? Они помогут не ходить на великолепные занятия по ГТО и прочим вещам.

После того, как вы найдете заболевание, которое у вас действительное есть или было, даже если вас волнует боль в пояснице или шее - это уже что-то, направляйтесь в больницу, к которой вы прикреплены. Записывайтесь на прием к терапевту.

По приезде на прием спокойно рассказываете мол по той-то причине (ваше заболевание/недомогание, etc.) становится не очень, когда занимаюсь активным спортом. Про физ-ру в этот момент, пожалуй, упоминать не стоит. После этого врач отправит вас сдать анализы или рентгеновские снимки. Т.к. у современного человека болячек более чем дофига, то с большой вероятностью гипотеза подтвердиться. Уже после этого, на повторном приеме у доктора ждете чуда - заветную справку об освобождении от физры.
Если врач сам не предложил вам сделать эту бумажку, то попросите его об этом. Подтвержденный диагноз - это ваша опора.
Способ работает в большей половине случаев. Попытаться обязательно стоит.

Главное - не забывайте о своем здоровье. Нормальная ситуация, когда вы не успеваете подстроится под неудобное расписание занятий в спортивном центре универа или вам не нравится бегать по кругу. Но оставаться в тонусе архиважно! Занимайтесь интересным для себя видом спорта, делайте зарядку и уж начните вставать пораньше. Жизнь сразу станет лучше :-)
Вкратце о нас. Мы уже 4 года помогаем обойти проверку на Антиплагиат онлайн за 3 минуты без изменения текста документа. Сайт каждую сессию спасает около 8000 студентов, не забудь сохранить ссылку на сайт.

Узнать подробнее